Harissa
Gewürz-Zubereitung
grob -extra scharf-
Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero-Chili
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std. kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
Gewürz-Zubereitung
Für Fleisch und Geflügelsteaks.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika süss, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff), Rauchsalz (15%) (Salz, Farbstoff E150c, Raucharoma), Zwiebel, Oregano
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
200 ml Ketchup, 1 geh. EL Barbecuesosse, verrühren und 1 Std. ziehen lassen
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Tomatenflocken, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Meersalz (10%), Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Chili
Als Dipp oder Brotaufstrich: 3 EL Dipp Bella Italia mit 3 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermengen und 15 Min. ziehen lassen.
Ohne zugesetztes Glutamat!100 g
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiss, Petersilie, Thymian
Ohne zugesetztes Glutamat!
4 EL Bruschetta Arrabbiata
2 EL Olivenöl
6 EL Wasser
Vermischen und 10 Min. ziehen lassen
Zutaten: 500g Tomatenwürfel, 1 Zwiebel, 100 g Wacholderschinken, 3 EL Bruschetta Arrabbiata, 2 EL Öl
Zubereitung: Zwiebel glasig anbraten. Wacholderschinken, Tomaten und Bruschetta Arrabbiata zugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen.
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Pfeffer weiss, Bockshornklee, Coriander, Petersilie, Ingwer
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100 g
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chili, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Sahnepulver, Zwiebelflocken, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter), Pfeffer weiß, Oregano, Thymian
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Chili (12%), Jalapenochili, Paprika scharf, Tomatenflocken, Oregano, Basilikum
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
als Jalapeno-Dip: 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 100 ml Ketchup, 1 EL Jalapeno Dip
Zubereitung: Tomaten und Zwiebel fein würfeln und mit Ketchup und Jalapeno Dipp fest miteinander verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Rauchsalz (30%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Paprika süß, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Chili, Knoblauch, Cumin, Coriander
1 Essl. auf 1 Becher Creme Fraiche o.ä.
Kentucky Dip:
200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Dipp Kentucky vermengen und 10 Minuten ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100 g
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), MOLKEPULVER, Knoblauch (20%), Zwiebelgranulat, Petersilie
1 Essl. auf 1 Becher Sauerrahm
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g
1 geh. EL Knoblauchsauce, 200 ml Sauerrahm
Vermengen und 2 Std ziehen lassen.
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Chili, Cumin, Cardamon
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g
Zutaten: 3 EL Creme Fraiche, 3 EL Doppelrahmfrischkäse, 20 g Dipp Orientale
Zubereitung: Alle Zutaten gut verrühren und ca. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Mexikanisch scharf
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomaten, Knoblauch, Paprika scharf, Chili, Oregano
1 Essl. Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g
Zutaten: 3 EL Creme Fraiche, 3 EL Doppelrahmfrischkäse, 20 g Dipp Salsa
Gewürz-Zubereitung
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiss, Petersilie
1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen
Ohne zugesetztes Glutamat!
100g