100g-Beutel à Fr. 8.70

Harissa

Gewürz-Zubereitung

grob -extra scharf-

Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero-Chili

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std. kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

Barbecue

Gewürz-Zubereitung

Für Fleisch und Geflügelsteaks.

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika süss, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff), Rauchsalz (15%) (Salz, Farbstoff E150c, Raucharoma), Zwiebel, Oregano

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

Als Dip

200 ml Ketchup, 1 geh. EL Barbecuesosse, verrühren und 1 Std. ziehen lassen


Bella Italia

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Tomatenflocken, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Meersalz (10%), Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Chili

Als Dipp oder Brotaufstrich: 3 EL Dipp Bella Italia mit 3 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

Ohne zugesetztes Glutamat!

100 g

Bruschetta Arrabbiata

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiss, Petersilie, Thymian

Ohne zugesetztes Glutamat!

Als Dip

4 EL Bruschetta Arrabbiata

2 EL Olivenöl

6 EL Wasser

Vermischen und 10 Min. ziehen lassen

Heisses Bruschetta

Zutaten: 500g Tomatenwürfel, 1 Zwiebel, 100 g Wacholderschinken, 3 EL Bruschetta Arrabbiata, 2 EL Öl

Zubereitung: Zwiebel glasig anbraten. Wacholderschinken, Tomaten und Bruschetta Arrabbiata zugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen.

Cafe de Paris

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Pfeffer weiss, Bockshornklee, Coriander, Petersilie, Ingwer

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100 g

Curry

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chili, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

Florentina

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Sahnepulver, Zwiebelflocken, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter), Pfeffer weiß, Oregano, Thymian

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

Gartezwärg-Chrüttli

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

Jalapeno rot

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Chili (12%), Jalapenochili, Paprika scharf, Tomatenflocken, Oregano, Basilikum

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Jalapeno-Dip

als Jalapeno-Dip: 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 100 ml Ketchup, 1 EL Jalapeno Dip

Zubereitung: Tomaten und Zwiebel fein würfeln und mit Ketchup und Jalapeno Dipp fest miteinander verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g


Kentucky

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Rauchsalz (30%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Paprika süß, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Chili, Knoblauch, Cumin, Coriander

1 Essl. auf 1 Becher Creme Fraiche o.ä.

Kentucky Dip:

200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Dipp Kentucky vermengen und 10 Minuten ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100 g

Knoblauchsauce

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), MOLKEPULVER, Knoblauch (20%), Zwiebelgranulat, Petersilie

1 Essl. auf 1 Becher Sauerrahm

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g

Als Dip oder Brotaufstrich

1 geh. EL Knoblauchsauce, 200 ml Sauerrahm

Vermengen und 2 Std ziehen lassen.

Knoblauch-Chili

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g

Orientale

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Chili, Cumin, Cardamon

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g

Brotaufstrich Orientale

Zutaten: 3 EL Creme Fraiche, 3 EL Doppelrahmfrischkäse, 20 g Dipp Orientale

Zubereitung: Alle Zutaten gut verrühren und ca. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

Salsa

Mexikanisch scharf

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomaten, Knoblauch, Paprika scharf, Chili, Oregano

1 Essl. Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g

Brotaufstrich Salsa

Zutaten: 3 EL Creme Fraiche, 3 EL Doppelrahmfrischkäse, 20 g Dipp Salsa

Zaziki

Gewürz-Zubereitung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiss, Petersilie

1 Essl. Gewürz in 150 g Creme Fraiche o.ä. 2 Std kühl ziehen lassen

Ohne zugesetztes Glutamat!

100g