100 Gramm à Fr. 9.70


Rotbusch-Tee "Stärn vo Afrika"

Arom. Rotbuschtee mit Zimt-Orangen-Zitronen-Geschmack

Zutaten: Rotbusch, Orangenschalen, Zimt, Nelken, Orangenblüten, Aroma

100 g


Früchte-Tee "Schneegstöber"

Arom. Früchtetee mit Lebkuchen-Gschemack

Zutaten: Hibiskus, Holunderbeeren, Weinbeeren, Zimt, Kokos, Mandeln, Aroma

100 g


Kräuter-Tee "Winterchrüttli"

Arom. Kräutertee mit Zimt-Mandel-Blutorangen-Nelken-Geschmack

Zutaten: Apfel Hibiskus, Hagebutten, Weinbeeren, Lemongras, Brombeerblätter, Rotbusch, Mandel, Eisenkraut, Lindenblüten, Sternanis, Zimt, Kornblumenblüten, Nelken, Vanille, nat. Aroma

100 g


Lapacho-Rinde "Indian Spirit"
Gemäss Weisung des Bundesamts für Gesundheit und Swissmedic darf die Naturloube den Lapacho Tee nicht mehr anbieten. Da dieser als Heilmittel gilt und für uns verboten ist, diesen als Lebensmittel anzubieten.


Schwarzer Tee "Christchindli-Tee"

Aromatisierter Schwarztee mit Punsch-Geschmack

Zutaten: Schwarztee, Orangenschalen, Mandeln, Vanille gem., nat., Aroma

Zubereitung: 1 Teelöffel pro Tasse mit ca 80° Wasser überbrühen,

3 Minuten ziehen lassen ist anregend, 5 Minuten ziehen lassen ist beruhigend


Grüner Tee "Grüene Zimet-Stärn"

Aromatisierter Grüner Tee mit weihnachtlich-winterlichem Geschmack

Zutaten: Grüner Tee Gunpowder, Zimtstücke, Orangenschalen, Aroma

Zubereitung: 1 TL pro Tasse mit ca. 80 Grad heissem Wasser überbrühen, 21/2 Minuten ziehen lassen. Kann nochmals gebrüht werden.


Früchte-Tee "Glüehwy-Früchtli"

Aromatisierter Früchteteemischung mit Glühwein-Geschmack

Zutaten: Apfelstücke, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Zitrusschalen, Aromen

Zubereitung: 1 geh. EL Tee auf 1 Liter kaltes Wasser, aufkochen lassen, 10 Minuten ziehen lassen.